河北省文化厅组织党员干部参观“时代楷模——吕建江同志先进事迹展”并进行重温入党誓词活动
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-08-01】    点击:【220次】

7月24日上午,省文化厅组织省直文化系统各单位党组织书记、专职副书记、党务干部、党员代表等共计100余人前往河北博物院参观了“时代楷模——吕建江同志先进事迹展”。

参观吕江建同志先进事迹

吕建江同志是近年来我省涌现出的优秀共产党员代表,是践行“不忘初心 牢记使命”的先进典范,是全省广大党员干部学习的时代楷模。展览通过实物、图片、文字、电子沙画、全息影像和互动触摸屏等手段,分11个部分全面展现了吕建江同志坚定信念服务群众、公正执法依法办事、清正廉洁敬业奉献等的先进事迹。

省直文化系统各单位100余名党员干部在讲解员的引导下,不时驻足聆听、仔细观看,感受他扎根基层、奉献为民的先进精神。大家纷纷表示,要以吕建江同志为楷模,学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,不忘初心、竭诚为民的高尚情怀,英勇无畏、公正执法的担当精神和甘守清贫、淡泊名利的职业操守。

重温入党誓词

参观结束后,全体党员干部进行了重温入党誓词活动,以庄严的宣誓再次向吕建江同志等这样的先进典范、时代楷模致敬,再次体会和铭记共产党人的初心和使命,并以此进一步树牢和坚定共产党人的理想信念。



(来源:厅机关党委)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司