霸州市文化志愿者举办庆七一河北梆子演唱会
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-07-12】    点击:【239次】

为落实《公共文化服务法》,助力我市双创双服建设,霸州市文化馆组织举办了文化志愿者庆祝建党97周年河北梆子演唱会,用他们独特的方式来表达对党的深情。

此次活动中的演唱伴奏人员全部为老年文化志愿者,共有20余个唱段,有传统戏曲也有现代戏经典唱段。志愿者们用河北梆子的激昂唱出了美好生活的殷殷期望,用手中的琴弦慢板奏出了和谐社会的蒸蒸日上,台上节目紧凑,台下掌声阵阵。演出结束后志愿者团队负责人说,我们经由文化馆组织已多次参加这种公益活动,既娱乐健身,又开阔了心胸,大家都非常喜欢参加。

霸州市文化馆还有志愿评剧团、志愿合唱团等多个团体,也多次组织并参与慰问老人院等公益活动,收到良好社会反响。                       


(来源:霸州市文化馆 )


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司