廊坊市第六届合唱艺术节——庆七一专场文艺演出圆满结束
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-07-12】    点击:【125次】

为庆祝即将迎来的中国共产党97岁华诞,进一步加强公共文化服务体系建设,提高城市文化品位,保障城乡群众的基本文化权益。6月29日晚,由中共廊坊市委宣传部、廊坊市文化广电新闻出版局共同主办,廊坊市群众艺术馆承办,廊坊市文化志愿者协会、廊坊市广阳区群众艺术馆和廊坊市安次区文化馆共同协办的“不忘初心谋幸福·奋斗辉煌四十载”廊坊市第六届合唱艺术节暨“彩色周末”广场文化活动——庆七一专场文艺演出在廊坊市文化公园举行并取得圆满成功。

97年前,一艘南湖上的红船从黎明中驶来,中国从此放射出第一缕绚丽的曙光,中国革命从此有了正确的航向,今天,当共和国走过了近一个世纪的风风雨雨,从平困走向富强,从胜利走向胜利。只有共产党,才有新中国。

伴随着管乐合奏《人民军队忠于党》《没有共产党就没有新中国》《在希望的田野上》等6首曲目,激昂的旋律,庆七一专场文艺演出拉开了序幕。随后歌曲《党旗飘飘》、二胡齐奏《赛马》、《北京有个金太阳》和京剧清唱《我们市工农子弟兵》等11个节目依次登场。演出现场,霓虹灯闪耀,动人的音乐,优美的舞姿,嘹亮的歌声,表演家们用他们的方式为党的生日献上诚挚的祝福,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛。整场演出将歌曲、舞蹈、器乐演奏、朗诵等节目巧妙糅合,精彩纷呈,赢得了现场观众的阵阵掌声。

本次“不忘初心谋幸福·奋斗辉煌四十载”廊坊市第六届合唱艺术节暨“彩色周末”广场文化活动——庆七一专场文艺演出,是廊坊市委政府丰富广大群众精神文化需要的重要举措,本次活动的成功举办,丰富了人民群众的生活,歌颂了对党和国家的热爱,提升了人民群众的向心力和凝聚力。



(来源:廊坊市群艺馆)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司