省文化厅厅长张妹芝赴省艺术中心开展调研
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-06-22】    点击:【2363次】

6月15日上午,省文化厅厅长张妹芝到河北省艺术中心调研指导工作。省文化厅副巡视员梁扉参加调研交流活动,厅艺术处、规财处负责同志陪同调研。

张妹芝一行实地考察了省艺术中心音乐厅、大剧院及外广场等区域,详细了解省艺术中心发展现状,仔细询问省艺术中心场馆修缮、剧院运营、保障服务及演出品牌等情况。

张妹芝听取了省艺术中心近段时间以来的主要工作及关于艺术广场的设想等有关情况的汇报,对省艺术中心各项工作取得的成绩给予了充分肯定。她表示,省艺术中心“艺术广场”的构思非常好,艺术生活空间的逐渐建立,还要考虑城市市民的品味。她指出,一个领导者要有职业精神,一是要把事业视为生命,乐于奉献并不断为之奋斗;二是要奋发有为,充分发挥艺术引领作用,特别是对周边环境的整治,要打造省会的艺术高地;三是要加强同各院团的合作,实现资源共享。

梁扉在调研座谈时强调,省艺术中心形象变化大,中心定位准,精神面貌焕然一新。下一步,省艺术中心要进一步丰富服务内容,加强业务培训,不断提高服务水平,努力打造文化品牌。



(来源:河北省艺术中心)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化和旅游厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司