省文化厅开展“不忘初心、牢记使命” 主题党日活动
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-06-04】    点击:【294次】

5月30日,省文化厅组织厅机关全体在职党员、省直文化系统部分单位党组织书记一行47人赴西柏坡、李家庄开展了“不忘初心 牢记使命”主题党日活动。厅党组成员、驻厅纪检组长张军田同志参加此次活动并做重要讲话。

主题党日活动全体党员合影

上午大家首先参观了西柏坡中共中央旧址,回顾我们党带领人民进行伟大革命斗争的光荣历史,并在中国共产党七届二中全会旧址前举行了“重温入党誓词”活动;随后参观了西柏坡廉政教育馆,接受警示教育;下午赴平山县李家庄村参观中央统战部旧址纪念馆,并对李家庄村美丽乡村文化建设进行学习调研。

七届二中全会旧址前重温入党誓词

厅党组成员、驻厅纪检组组长张军田同志在讲话中指出,此次主题党日活动是一次生动的党史、党性教育,是一次精神上、思想上的洗礼,我们在缅怀老一辈革命家的丰功伟绩的同时,也会更加珍惜来之不易的幸福生活,感受到沉甸甸的责任。他强调对照新时代人民日益增长的美好生活需要,文化工作者还有许多工作要做,仍然任重而道远,我们没有任何理由骄傲自满。全厅党员干部要在坚定文化自信、推动社会主义文化繁荣兴盛的新征程中继承和发扬西柏坡精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,进一步树牢“四个意识”,进一步坚定“四个自信”,做到紧盯目标不放松、克难攻坚不怕苦、务实奋进不懈怠,齐心协力共同推动我省文化事业不断取得新的进步。

厅党组成员、驻厅纪检组组长张军田同志发表讲话


(来源:厅机关党委)





网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司