河北省文化厅招标代理机构公开比选公告
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-05-08】    点击:【1020次】

       为保证政府采购工作廉洁高效有序开展,按照“公开、公正、公平”原则,拟通过比选方式择优选择招标代理机构,为河北省文化厅招标代理机构公开比选项目提供招标代理服务。现将拟选取符合资质的代理机构比选事宜公告如下。

       1.比选申请人应具备的条件

       (1)具有独立法人资格;

       (2)具备政府采购代理资格(河北省政府采购办备案,提供中国政府采购网政府采购代理机构备案名单);

       (3)2015年以来具有政府采购招标代理业绩,提供至少一份委托代理协议;

       (4)具备河北省政府采购代理机构从业人员资格的人员不低于5人(提供河北省政府采购代理机构从业人员证或河北省政府采购网公布的政府采购代理机构培训合格人员名单)。

       2.本比选不接受两个或两个以上招标代理机构组成联合体参加比选。

       3.招标代理机构代理期限:一年。

       4.比选文件领取地址:河北省文化厅 106室。

       5.报名和领取比选文件时间:2018年5月8日至2018年5月14日,每日上午9:00—11:30,下午14:30—17:00(北京时间)。

       6.有意参与比选的招标代理机构在报名时,需提供企业法人营业执照(副本)原件、招标代理机构资质证书(副本)原件或备案名单截图、政府采购招标代理业绩、授权委托人身份证原件、授权委托书原件及以上所有资料的复印件并盖公章一份。

       7.所有参加比选的招标代理机构应编制“代理申请书”。代理申请书应使用中文编制,一套正本,四套副本。招标代理机构提交代理申请书的截止时间为:2018年5月18日9时00分(北京时间)。

       提交代理申请书的详细地址:河北省文化厅 302会议室。逾期未送达指定地点的不予受理。

       8.公告发布媒体:河北省文化厅官网

          比选人:河北省文化厅

          联系人:赵文静

          联系电话:0311-85918024


来源:厅规划财务处



网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司