省文化厅副巡视员梁扉一行到省艺术中心调研
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-03-16】    点击:【1520次】

3月7日,省文化厅副巡视员梁扉率队到河北省艺术中心调研指导工作,与省艺术中心领导班子成员及中层干部进行座谈交流,了解情况,破解发展难题。省文化厅艺术处、规财处负责同志参加了调研交流,省艺术中心就当前急需解决的问题和今后的发展规划做了汇报。

梁扉副巡视员对省艺术中心20年的拼搏坚守给予了肯定。他表示,此次调研的目的就是要了解并解决省艺术中心的实际困难,虽然通过场馆修缮,省艺术中心的硬件提升了,但面临的困难还比较多,艺术中心全体干部职工要齐心协力支持新班子,要在对外运营和内部管理上下功夫。同时,积极与省项目中心沟通,抓紧完成二期项目的收尾工作。下一步工作,一是要转变观念、创新发展;二是要致力提升中心形象。在硬件上,立足本身,亮化景观。在软件上,加强管理人员的素质培训,提振精神,从制度建设上入手,随时调整完善。在内部机制上,要加强管理,奖惩分明,提高职工薪酬,抓好各项制度落实;三是拓展服务内容和范围,从单一经营向多种形式延伸,全力以赴,树立自己的品牌。

厅艺术处齐大伟处长在调研座谈会上,对省艺术中心在面临众多困难的条件下,取得的成绩给予了肯定,提出了在今后的工作中要转变观念,跟上形势,加强学习,走出去、引进来,加大场馆自主化经营和宣传力度。厅规财处张智处长在调研座谈会上,对省艺术中心提出的一、二期修缮工程中遇到的问题给出了妥善的解决方案,并帮助做好了文惠卡的对接。




(来源:省艺术中心)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司