省文化厅机关干部赴围场县开展2017暖冬行动
  发布人:【管理员】      发布时间:【2018-01-02】    点击:【1367次】

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步抓好精准脱贫结对帮扶责任落实,让困难群众在严冬感受到党和政府的关爱与温暖12月2628日省文化厅机关党员干部前往脱贫帮扶点——围场县三义永乡三义永村拐步楼村,开展“2017暖冬行动”


文化厅机关干部逐户走访了结对帮扶的贫困户,帮扶对象拉家常,详细询问他们近期的生活及健康状况了解群众实际困难,宣讲党的扶贫政策,为他们发展生产出谋划策,加强了他们脱贫致富的信心。


“2017暖冬行动”入户走访了三义永村拐步楼一对一结对帮扶的共计142户贫困户,并为贫困户送去了慰问品此次行动不仅给予了他们物质上的帮助,情感上的温暖,更给予了他们精神上的鼓励,全力以赴将精准扶贫落到实处。


驻村帮扶工作开展以来,省文化厅党组高度重视,按照“队员当代表、单位做后盾、一把手负总责”总体要求,积极主动协助帮扶村实现脱贫。党的十九大以来,省文化厅深入领会十九大报告精神,不忘初心,牢记使命,精准脱贫严格落实王东峰书记在全省干部工作会议上的讲话精神,凝心聚力打赢扶贫攻坚战。



(来源:省文化厅机关党委)




网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
网标识码:1300000061
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司