秦皇岛市开展2017年文化市场管理执法考评工作
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-12-07】    点击:【132次】

2017年11月21日至24日,市文广新局副局长李秀钢带领我市文化市场管理执法考评小组,奔赴各县区组织开展本年度文化市场管理执法考评工作。

根据2017年文化市场监管工作的总体部署,今年的文化市场管理执法考评以深化综合执法改革、加强队伍建设、推动上网服务行业和文化娱乐行业转型升级、强化行政审批规范化建设、建立健全“双随机一公开”抽查机制、推进文化市场技术监管与服务平台建设等为重点,突出日常监管及执法办案工作,深入整顿和规范文化市场秩序,为党的十九大胜利召开创造良好的社会文化环境。

考评组依照《2017年秦皇岛市文化市场管理执法考评细则》规定的测评项目、内容及指标,采取听取汇报、查看台账、调阅平台数据、抽查经营场所等多种形式,对海港区、北戴河区、山海关区、抚宁区、秦皇岛经济技术开发区、、昌黎县、卢龙县、青龙满族自治县等县区的文化市场管理执法工作进行了考评。从考评情况看,各县区文化行政管理部门和文化市场行政执法机构认真履行了市场监管职责,切实加强了辖区文化市场管理,规范了市场秩序,实现了全年文化市场安全零事故的目标。考评进一步加强了对各县区文化市场管理执法工作的指导和监督,全面提升了文化市场监管能力,优化了发展环境,有效推动全市文化市场健康繁荣发展。


(来源:秦皇岛文广新局)




网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  意见征集  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司