杂技|河北省杂技团受邀赴法参加“里尔马戏节”
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-11-14】    点击:【151次】

2017年10月,河北省杂技团第三次受邀赴法国里尔,与来自蒙古、俄罗斯、德国、英国、荷兰、委内瑞拉、古巴等国家的艺术家一起参加“里尔马戏节”的演出活动。

抵达后,演员们不顾旅途劳顿,利用“星堡”天然的跑步场地,抓紧时间恢复体能。演出大蓬扎起来后,大家抢时间、抢场地,珍惜每一分钟的练功时间,不断完善技巧。这种良好的敬业精神和团队意识受到了邀请方和其他各国演员的尊敬。

演出现场杂技表演《草帽》


每天演出2场,2300个座位的演出大蓬每场平均上座率达到90%以上。法国当地的观众非常热情,对演员们每个高难技巧的完成都报以热烈的掌声,尤其是对中国传统杂技《流星》赞叹不已,连连称赞。演出结束后,观众们久久不愿离去,用掌声和跺脚声向艺术家们致以最崇高的敬意。


(来源:河北演艺)




网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  意见征集  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司