2017京津冀中秋文化消费季廊坊文化产业取得丰硕成果
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-10-13】    点击:【159次】
为深入贯彻落实市委、市政府创建国家文化消费试点城市工作要求,根据廊坊市人民政府《引导城乡居民扩大文化消费试点工作方案》总体安排,廊坊市文广新局于2017年10月3日—7日在廊坊国际会展中心组织举办了京津冀中秋文化消费季。
展会汇聚了包括中国传统家具、非物质文化遗产、传统古玩器物、传统衣冠服饰、传统民间工艺、中国传统手工艺珠宝、中国传统字画、拉丁乐器、动漫体验、现场展演等多项传统与现代融合的展陈内容,设立了乐器体验展区、动漫VR展区、文化体验产业展区及文化精品展区等特色展区,通过5天的现场展销,树立了文化品牌、培育了消费氛围、促进了消费增长,达到了拉动廊坊文化消费的目的。

截止到7日展会结束,实现现场交易金额1000余万元,进馆观展人数累计达5.4万人次,拉动周边游客人数累计达10万人次,成为今年双节期间市民购物及观赏的首选之处。檀友文化传媒公司、珍艺工艺品有限公司、纸辉家科技有限公司、大厂京锐景泰蓝有限公司、廊坊市伟派核雕有限公司、呈祥古典家具厂、天置刺绣有限公司、威名乐器有限公司、建辉工艺品厂、河北乐聪网络科技股份有限公司等十余家优秀企业获得优秀参展企业,“以展会树品牌”的办会理念得到充分体现。



(来源:廊坊市文广新局)




网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  意见征集  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司