承德市举行“学习塞罕坝 加快走新路”音舞诗会
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-09-20】    点击:【738次】
为喜迎党的十九大胜利召开,深入学习塞罕坝精神,助推全国文明城市创建,9月15日下午,由中共承德市委宣传部、承德市文化广电新闻出版局、承德广播电视台联合举办的喜迎十九大·全力推进生态文明建设——承德市“学习塞罕坝 加快走新路”音舞诗会,在承德大剧院隆重举行。
此次音舞诗会共分为“闪光的信念”、“生命的仪式”、“绿色的丰碑”、“美丽的高岭”、“圆梦高岭”五个章节。市文广新局紧紧围绕“牢记使命、艰苦创业、绿色发展”的塞罕坝精神进行原创节目编排,整场演出通过诗朗诵、歌舞、情景剧等艺术形式,讲述了几代塞罕坝林场人艰苦奋斗,创造荒漠变林海“绿色奇迹”的故事,展现了塞罕坝人坚忍不拔的斗志和永不言败的担当。

活动的开展,彰显了勤劳的承德人民站在新的历史起点上,用塞罕坝精神凝心聚力鼓舞士气,坚定走“加快转型、绿色发展、跨越提升”新路的豪情壮志,使塞罕坝精神植根于我市各行各业人民群众心中,描绘出建设生态强市、魅力承德的美好前景。



(来源:中共承德宣传部、承德文广新局)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  意见征集  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司