省文化厅申请筹备社会组织需提供资料
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-09-07】    点击:【278次】
       一、由省民政部门同意使用的名称。
       二、筹备成立申请。筹备组提交成立申请,明确成立的必要性、业务活动范围、资金来源、办公地址、拟任负责人简历和专业资质情况、拟任负责人在相关业务领域的主要业绩成果和影响(可附相关资料),并由发起人(发起单位)分别签字(盖章)。
       三、章程草案。按照国务院民政部门规定格式起草的章程草案。
       四、拟任负责人有关材料。提交拟任负责人的名单(明确出生年月、工作单位及职务职称、联系电话)、身份证明复印件。拟任负责人属国家工作人员(机关、事业单位、国有企业干部)的,按照干部管理权限出具同意兼职的意见(其中基金会秘书长人选需在意见中明确为基金会专职工作人员),其中明确无政治问题、未受过刑事处罚;属非国家工作人员的,由户口所在地派出所出具未受过刑事处罚的证明。
       五、名誉职务人员材料。设有名誉负责人、顾问、艺术指导等职务的,需由拟任人员人事档案关系所在单位人事部门出具其基本情况,并由本人签字。
      六、会计师事务所出具的验资报告。(可暂不提供)
      七、产权单位出具的场所使用权证明。(可暂不提供)

      八、其他有关材料。


来源:厅人事处

网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  意见征集  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司