行政许可不予受理决定书
  发布人:【管理员】      发布时间:【2017-08-18】    点击:【490次】

编号:                


(申请人名称):

_年_月_日,你向我机关提出的(行政许可事项名称)申请事项,经审查,(根据不同情况,应具体填写属于以下的某种情形:

1、该事项依法不需取得行政许可。

2、该事项依法不属于本行政机关职权范围,请向(其他某行政机关名称)提出行政许可申请。

3、(其他不予受理理由)。)

本机关决定不予受理。

对本决定不服,可以自接到本决定之日起60日内,依法向(行政复议机关名称)申请行政复议,也可以在3个月内依法向(人民法院名称)提起行政诉讼。


(行政机关专用印章)                  

_年_月_日                    


注:本决定书一式两份,申请人、受理机关各存一份。


(来源:厅政策法规处)


网站首页  |  通知公告  |  办事指南  |  表格下载  |  意见征集  |  建议留言  |  在线调查  |  联系我们
地址:河北省石家庄市和平西路275号 邮编:050071  
违法和不良信息举报电话:0311-85918067 邮箱:hbwhtwxb@163.com
冀ICP备09049567号-1   版权所有 © 河北省文化厅
技术支持:河北新龙科技集团股份有限公司